欢迎来到网贷铺子官网

官方交流群:259274320薅羊毛群:259274320工作日:(9:30-18:00)

咨询热线:400-008-0846
业务咨询:3033686099
业务咨询:3032748203
网贷铺子—中国专注P2P网贷_投资理财咨询的第三方门户平台»社区论坛 网贷平台区 考察报告 国家明确P2P合法的地位,投资者表示很满意! ...
返回列表 发新帖

国家明确P2P合法的地位,投资者表示很满意!

金牌会员

服务诚可贵,收益价更高,若为安全故,二者皆可抛。没错,作为一名理财投资者,本金的安全永远是第一位的。

巴菲特有两条投资原则: 第一条,保住本金;第二条,请永远记住第一条;本金是种子,没有种子便无法播种!

我希望找到这样一位理财规划师
俗话说,术业有专攻,工作的忙碌,生活的压力,作为一名再平凡不过的老百姓,真的没有太多时间研究并筛选那么多的理财产品,对金融的理解也仅仅是皮毛。但是,谁不想把辛辛苦苦赚来的钱变得更有价值,让钱生钱呢?我愿意,相信你:

1.你善良,真诚,愿意将最适合我的理财方式推荐给我。
2.你专业,严谨,愿意用你的金融知识与经验守护我的财富。
3.你执着,坚韧,愿意把金融当作一份事业,因为我希望我们的合作是一辈子。
请原谅我,也许最初我不能马上就完全相信你。当然,请相信我,你的善良、专业、执着我都看在眼里。

我希望找到这样一家P2P平台
我受够了疯狂的股市,房子对我来说只是一个住的地方,也没有那么多钱与胆量再去拼房地产暴涨。
曾经我喜欢在银行购买理财,但是现在我已经明白,其实,银行也只是一个渠道与平台,和其他许多网络平台一样,除了自营的产品,也帮别人卖产品,比如,基金、保险、信托等,并且随着房产不景气,银行理财也不可以承诺保本保息,风险逐渐加大,甚至有的理财资金直接去购买了P2P理财,而最终只给我那么少的可怜的收益,所以我现在直接选择第三方理财平台,获得更高的收益。

我选择网贷P2P平台,因为:
1.以前的存贷关系是居民把钱存入银行,再由银行放贷给借贷人。
2.P2P实现了在平台上借款人和出借人的信息撮合,直接达成借款协议,平台赚取中介费,而我获得了借款人支付给我的利息。
3.曾经担心平台会不会动我们投资者的钱,现在按照监管,国家要求P2P平台不能设立资金池,这样我也放心了,因为避免了跑路的风险。
4.现在国家又一次重拳出击,在央视、央行、人民日报、国务院官方都看到对P2P的重视,并且保护投资者的决心。
5.虽然,现在P2P降息降的厉害,但是我依然会选择它作为主要理财方式,安全、稳健、灵活,同样,也感谢我投资的P2P平台前些年给我带来的丰厚收益。
最后,我想对广大投资者说一句,国家支持的,一定是没问题的。而有人却在投资过程中,碰到了问题平台,其实很多时候问题都出在自己身上,是不是找的理财师不对?是不是为了占小便宜?

国家监管那么清晰,标准那么清晰,那么多好的平台,不为别的,本金安全,利率高于通货膨胀,我很开心。

高级会员

国资理财今金贷,三方存管更安心!

平台地址:www.91jinjindai.com 

注册今金贷就送10000元体验金+180元红包 
http://91jinjindai.com/member/register 
签到赢惊喜,乐享大礼包! 
http://bb.91jinjindai.com/jjdutil/activity/pages/sign.html 
双旦盛惠:注册就送体验金,新老客户投资现金奖励http://jinjindai.com.cn/activity/pages/activity.jsp

官方服务热线:4000-422-999(9:30 - 21:30) 
客服QQ:2168152711 
微信公众号:JinJinZhuShou(不区分大小写)

返回列表 发新帖