欢迎来到网贷铺子官网

官方交流群:259274320薅羊毛群:259274320工作日:(9:30-18:00)

咨询热线:400-008-0846
业务咨询:3033686099
业务咨询:3032748203
网贷铺子—中国专注P2P网贷_投资理财咨询的第三方门户平台»社区论坛 网贷平台区 上线早知道 其实每月都能拿到利息,我就满足了
1234下一页
返回列表 发新帖

其实每月都能拿到利息,我就满足了

中级会员

我玩投资理财已经3年多了,因为平台的利率比银行产品高不少,我觉得很多人一开始都像我一样抱着试试看的心去试试,之后累积出自己的经验,有着自己的套路。

很多人一开始都应该比较在意的是安全,因为你利率再高,如果平台不安全,再高的利率引诱你,本金也会打水漂,因此不安全我是不会投资的。因此刚开始理财的时候我选择了塑如意。首先投资平台需要留意它的规模和背景,了解平台有没有融资,是国有还是私营,它的风控机制和盈利机制是怎么样的等等背景越多越好。因为在一些第三方测评机构看来,塑如意主要是被看好是有因为它有质押,即使你倒闭了,货还在仓库放着。

因此开始时我把我这几年赚的12万元都投资了塑如意,其一是它的背景,二是知道它能转让。转让就是提前撤资,这个比较重要,因为可以迅速的把钱收回来,不仅可以防止平台意外对自己造成影响,而且可以缓解手头资金困难需求。

可是后来e租宝事件发生了,我觉得自己需要分散投资,得要风险降到最低。

本来塑如意都是3个月利率,后来我把塑如意钱撤了一半出来,开始了分散投资。

之后我把12万分了12份,每月都投资一笔,这样等12个月以后,我就能像领工资一样拿利息了。

虽然塑如意很优秀,可是我还是需要分散投资,这样才能降低资金风险。

金牌会员

世界上本没有路,走的人多了便有了路。平台上本没有历史,平台活动做的人多了便有了历史。

金牌会员

21世纪,什么最重要——我!我是谁?人才!

金牌会员

这款短期投资,很有保障,收益也好,我朋友刚刚发现的,我们都觉得银强金融还可以,挺放心的。

金牌会员

银强金融,很好用的一个平台,推荐给大家比银行的收益高多了,给打了五星特别的好用。

金牌会员

银强金融,很好用的一个平台,推荐给大家比银行的收益高多了,给打了五星特别的好用。

金牌会员

投资理财的好助手,银强金融里面什么类型的投资都有,值得好好的考虑考虑、我会一直用下去的

金牌会员

银强金融这个短期投资挺不错的、操作方便快捷!

金牌会员

非常棒的投资理财平台,收益非常的高,超过了其他的平台,强烈的推荐一下银强金融~

金牌会员

银强金融还成吧,同类产品说实话挺多的,但是他们家有个好处就是推荐朋友有红包,还挺给力的~希望靠谱!

下一页 »
1234下一页
返回列表 发新帖